자랑터

창원숲과샘유치원 연두반 장연서

장연서 3 1,633
Loading the player...

오늘 생각도 못한 선물에  깜짝 놀랐어요^^

연서  물이랑 우유 마실때마다 숫자컵에 부어서 

마시면서  숫자도ㅋ 척척 읽을 수 있게 되겠어요

너무 고맙습니다.

감동감동입니다.

더군다나 행운의 "7"입니다

잃어버린 숫자에서 나온

공룡들이 들고 있는 숫자  9678도 찾아보구요ㅋㄱ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

두뇌로수학
안녕하세요? 창원숲과샘유치원 연서 친구~ ^^
두뇌로영재수학 입니다.

이렇게 감사 인사를 영상 편지로 보내주다니..
연서 친구! 너무 고맙고, 감동이에요.. +_+
항상 건강하고, 오늘도 좋은 하루 보내길~♥
장연서
넹^^
12월6일 수요일
어린이집에 학부모교육 오신다고 들었어요^^
연서맘은 직장맘이라ㅠ 가고싶지만 갈 수가 없어
연서  외할아버지께서 참석하셔서
교육 들으시고 전달해주시기로 하셨어요❤❤❤❤❤

너무 기대됩니다.
좋은 내용 많이 들고  와주세요^^

두뇌로수학
(11/08~11/20 기준) 자랑터 참여에 감사드리며, 원으로 선물 보내드리겠습니다. ^^

앞으로도 www.9678.co.kr 자주 찾아와 주시고,
아이들이 즐겁게 두뇌로를 배우는 모습 올려 주시면 감사하겠습니다.

겨울철 건강 유의하시고, 항상 기분 좋은 일 가득하시길 바랍니다. ^^