자랑터

노산어린이집 파랑반 임현우, 연두반 임현승

현우현승맘 7 1,589

감사합니다~~~~^^♡

두뇌로 친구들의 발랄하고 귀여운 모습을 공유해주세요!

챈트부르기, 멀티셈터 활용하기, 수 논리를 유창하게 표현하기 등
하루가 다르게 성장하는 아이들의 모습을 응원합니다. ^_^

■ 첨부파일 업로드 요령
1. 형식 : 동영상, 이미지, URL(링크) 등
2. 파일 업로드 : 아래에 "파일선택"을 누른 후, 업로드 하고자하는 동영상 파일 첨부하기 (파일 크기 제한 : 15MB)
3. 링크 업로드 : 유튜브, 카카오스토리, 블로그 등 기타 사이트에 게시 후, 해당 링크를 아래 "링크#1, #2"에 복사하기

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

장명숙
멋진 현우 귀여운 현승 사랑해요~~~♥♥♥
정을선
의젓한 우리현우와 귀요미 현승이 !
목소리 손동작도 멋져요... 사랑해!
김정향
여기에서 현우, 현승이의 얼굴을 보니 반갑네요~~
항상 열심히 하는 현우, 현승 형제를 보면 흐뭇 흐뭇 *^^*
두뇌로수학
안녕하세요? 노산어린이집 현우/현승 친구~ ^^
두뇌로영재수학 입니다.

둘이 호흡 척척 맞추면서 챈트 잘 불렀어요_멋있다!!
무엇보다 화면 뒤에 보이는 '현우현승화이팅' 문구가 너무 예쁘네요~!

사이트에 챈트 말고도 다양한 콘텐츠가 있으니,
앞으로 수를 이해하는데 많은 도움이 되었으면 좋겠어요~ ^^

요즘 날씨가 많이 추운데 항상 감기 조심하고,
오늘도 행복한 하루 보내길~♥
임지아
우리 원의 자랑스러운 형제 아주아주 멋져요 ^^♡♡
완소은정
보는 내내 입꼬리가 올라가 내려오질 않네요^^
현우현승맘
감사합니다~~~~~♡