자랑터

광주 아이원유치원 귀염둥5세친구들^^

Loading the player...
안녕하세요^^ 광주 신창동에 위치해 있는 아이원유치원의 5세 베토벤반입니다^^
두뇌로교육 프로그램을 올해부터 아이들에게 교육하게 되었어요~^^
등원한지 이제 일주일 밖에 되지 않은 우리 5살 친구들의 모습을 살짝쿵 공개해드려요~^^
손으로 숫자를 표현하고 노래에 맞춰 따라하는게 아직은 서툴지만 멀티챈트를 배운지 하루만에 이렇게 열심히 부르며 따라하게 되었답니다^^
앞으로의 우리 친구들의 모습이 더 기대된답니다^^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

두뇌로운영진1
대박! ^_^
수와 친해지고,
손가락도 쭉쭉 !
쑥쑥 성장하길 응원합니다.
chanchanchan
아쿠쿠~~ 너무나 귀여워요~~^^
서혜리
감사합니당^^
은솔맘85
저희 아이의 모습이 보이네요..ㅎ 집에서 열심히 들려주고, 알려줘야겠네요.. 다른 친구들은 열심히 따라하는데... 당황하는 눈빛에... 소심한 입모양..^^;
서혜리
어머닝ㅋㅋㅋ우리 은솔이가 첨 접하는 거라서 아마 그랬을거예용^^  지금은  자신있게 잘 따라하구있답니당^^히히
추연우
베토벤반 친구들 최고~~~ 넘 귀여워요~~
연우는 이 동영상에 푹 빠져 있어요~~ㅋ
광일맘
넘 귀여워요~~~다음영상도 기대되는 베토벤반이네요^^
서혜리
울애기 연우어머님~^^ 울연우 넘 잘하죠?!^^히히 ㅋ광일이어머님^^ 안녕하세용~히히 ㅋㅋ 댓글까지 남겨주시궁 감사합니당ㅋ 우리 광일이는 7살 형님되더니 헤어스타일도 바뀌구 ㅋㅋ 넘 멋져졌더라구용!!^^ 우리 베토반친구들의 다음 영상도 기대 많이 해주세용^^
두뇌로수학
(~4/5까지) 자랑터 참여에 감사드리며, 소정의 선물 지급 될 예정입니다. ^^

앞으로도 두뇌로 사이트 자주 찾아와 주시고, 아이들이 성장하는 모습 보여주시면 감사하겠습니다~!
봄 날씨지만 일교차가 심한 요즘, 항상 건강 유의하시길 바랍니다. ^^