자랑터

신림꿈나라유치원 7세반 동수챈트

이선미2 7 2,640

신림꿈나라유치원 7세 국화반 친구들입니다^^

씩씩하게 큰목소리로 동수챈트를 하는 우리친구들~~ 너무 멋지죠?

요즘 두뇌로수학에 푹~~ 빠졌답니다^^ 앞으로도 열심히할게용!!​

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

두뇌로수학
안녕하세요? 신림꿈나라유치원 국화반 친구들! 두뇌로수학 입니다. ^^
큰 목소리로 손동작까지 정확하게 챈트하는 모습이 모두들 멋지고, 예뻐요~♥
앞으로 자랑터에서 우리 친구들 모습 자주 볼 수 있었으면 좋겠어요 +_+
국화반담임
국화반 친구들의 다음 챈트도 기대해주세요~~~^^
babyrury
국화반 짱! 김지헌 짱!  사랑해~~♡^^♡
클라공주
사랑스런 국화반  멋져용
상욱앙  알랍베베 ❤️
하은하영맘
국화반 친구들 모두 멋져요!!!
하은아 사랑해❤
두뇌로수학
(~4/5까지) 자랑터 참여에 감사드리며, 소정의 선물 지급 될 예정입니다. ^^

앞으로도 두뇌로 사이트 자주 찾아와 주시고, 아이들이 성장하는 모습 보여주시면 감사하겠습니다~!
봄 날씨지만 일교차가 심한 요즘, 항상 건강 유의하시길 바랍니다. ^^
국화반담임
우와~~ 감사합니다^^ 그런데 저희 신림 꿈나라인데 삼송 꿈나라로 연락이 갔다고 하더라구요 ㅠㅠㅠㅠㅠ