자랑터

신림 꿈나라 유치원 장미반 친구들입니다.~^^

김미정2 6 2,845

신림꿈나라유치원 7세 장미반 친구들입니다^^

큰목소리로 5기준 챈트를 하는 우리장미반 친구들~

너무 잘하죠?

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

두뇌로수학
안녕하세요? 신림꿈나라유치원 장미반 친구들! 두뇌로수학 입니다. ^^
어머나?! 이렇게 5기준 챈트를 잘 따라부르는 친구들이 있다니!!  +_+ 한명한명 표정들도 귀엽고, 발음도 정확하네요~♥
선생님! 우리 친구들의 사랑스러운 모습을 학부모님들께서도 볼 수 있도록 안내 하시면 더 좋을 것 같습니다. ^^
그럼 환절기인데 선생님과 우리 친구들 모두 감기 조심하시고, 자랑터를 통해서 자주자주 만나요!!
서율mom
장미반친구들 잘 따라하는게
기특하네요^^ 우리 이쁜이들 화이팅!!
꿈나라동글맘
모든 잘하는 우리 장미반 친구들 이쁘네요^^
유니맘썬
아우~~ 예쁜이들~♥ 너무 너무 잘하네요^^
역시 장미반이 쵝오에용~~★
오리
손가락들좀 보세요 너무 귀엽네요
우리 장미반 아이들 진짜 짱이에요!!!
두뇌로수학
(~4/5까지) 자랑터 참여에 감사드리며, 소정의 선물 지급 될 예정입니다. ^^

앞으로도 두뇌로 사이트 자주 찾아와 주시고, 아이들이 성장하는 모습 보여주시면 감사하겠습니다~!
봄 날씨지만 일교차가 심한 요즘, 항상 건강 유의하시길 바랍니다. ^^