자랑터

창원 해랑어린이집(의창) 만3세 친구의 동수챈트 솔로곡

창원해랑 4 2,492

창원 해랑어린이집(의창구) 참나리반 김시윤 친구의

관광버스 송~~~

두뇌로 수학 4주차인, 2017. 4. 7(금)

우리 시윤이의 씩씩한 동수챈트송을 함께 들어보시죠^^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

두뇌로수학
안녕하세요? 창원 해랑어린이집 참나리반 친구들~ *^^* 두뇌로수학 입니다.

와우!!! 우리 시윤 친구~♥ 최연소 챈트왕이 탄생한 것 같아요!
역시.. 관광버스 안에서 마이크는 아무나 잡는 것이 아니네요.. ^^

선생님, 시윤 친구의 부모님한테 이 모습 보여드리면 정말 뿌듯해 하실 것 같습니다.
봄 날씨만큼 상큼한 영상 공유해 주셔서 감사하고요, 앞으로 다른 솔로곡(?)도 기대해 보겠습니다~ ^^
김시윤맘
이렇게 보니 저도 신기하고 너무 대견스럽네요~
평소에 흥얼흥얼 하더니 이렇게 대뷔하네요^^
앞으로도 칭찬 많이 해주고,
참나리반 친구들과 재미있게 배워서,
숫자에 대한 호기심과 흥미가 계속 유지되길 바래봅니다.
감사합니다.
창원해랑
시윤어머니 우리 시윤이와 참나리반 친구들이 얼마나 즐겁게 부르는지.... 그 일부를 찍어봤는데, 시윤이 잘하쥬?^^ 앞으로 계속 발전하고 성장하는 시윤이와 참나리반 친구들의 모습을 기대해주세요!!
두뇌로수학
(4/6~4/20 기준) 자랑터 참여에 감사드리며, 두뇌로 머그컵 보내드릴 예정입니다. ^^

앞으로도 두뇌로 사이트 자주 찾아와 주시고, 아이들이 성장하는 모습 보여주시면 감사하겠습니다~!
그럼 설레는 봄 날씨만큼 항상 기분 좋은 일 가득하시길 바랍니다. ^^