자랑터

우리들어린이집 7세 겨울햇살반

백령서 12 2,793

요즘 우리 아이들 동수챈트에 푹~ 빠져있답니다.^^

재미있는지 교구활동할 때도 흥얼~ 흥얼~

아직 손가락은 원활히 움직이지는 않지만 열심히 하는 모습이 귀엽죠?^^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

YS맘
너무잘하네요^^ 우리들 겨울햇살반 화이팅입니다
울쭈니맘
너무너무 귀요미 겨울햇살반 화이팅!
문석준ᆢ친구들 너무 잘해요!
준우준이
집에서 매일보여주더니..역시 겨울햇살반 완전 멋져요~~~♡♡♡
나양
겨울햇살반 아이들 똘망똘망하게 아주 잘하네요^^
장예빈화이팅 !!
강보경사랑해
친구들  너무예쁘네요^^
겨울 햇살반화이팅!
강보경화이팅!
두뇌로수학
(4/6~4/20 기준) 자랑터 참여에 감사드리며, 두뇌로 머그컵 보내드릴 예정입니다. ^^

앞으로도 두뇌로 사이트 자주 찾아와 주시고, 아이들이 성장하는 모습 보여주시면 감사하겠습니다~!
그럼 설레는 봄 날씨만큼 항상 기분 좋은 일 가득하시길 바랍니다. ^^
윤아다원
겨울햇살반 친구들 참 귀엽네요~ ^ㅡ^)/
열심히 하는 모습 너무 이쁩니다
장윤아 화이팅!!
귀욤진마미
우와~정말 겨울햇살반 최고네요!!!
최고로 멋쪄요~!!!!
임형진~엄마가 응원해~♡화이팅!!!!!!
건호
겨울햇살반 친구들 너무너무 잘하네요~~
깜놀.......ㅇ.ㅇ"
김건호씨 사랑해요. 화이띵~~~~^^"
두뇌로수학
어랏?! 우리 센스 있는 맘s 분들이 이렇게 빠른 댓글을 달아주셨네요?! ^^

안녕하세요? 우리들어린이집 7세 겨울햇살반 친구들! 두뇌로수학 입니다.
와우~!! 앉아 있는 모습도 예쁜데.. 챈트와 동작도 모두 잘하는 친구들 정말 최고입니다 ♥.♥

무엇보다 맘's 분들이 많은 응원 해주시니깐, 가르치시는 선생님도 배우는 아이들도 앞으로 더 잘할것만 같아요!
우리들어린이집 7세 겨울햇살반 친구와 선생님 예쁜 영상 올려주셔서 감사합니다.

이제는 완전한 봄날입니다! 따스한 봄햇살처럼 기분 좋은 하루 보내시길 바라며~ 다음에 또 봐요 ^^
안동지사
와~ 친구들 굉장히 멋져요~~^^
손모양 완성하려고 노력하는 모습이 사랑스럽습니다~~^^
율준비
우리들 친구들 최고에요^^