자랑터

광주아이원 유치원 - 하이든반

김연희 3 2,360
Loading the player...

우리 아이원 유치원 멋진 6살 하이든반 친구들!

벌써 동수라는 개념도 알며 열심히 챈트 부르는 모습 너무 멋있죠??^^

아직 어려워 하는 친구들도 있지만^^; 어느정도 손도 흉내내며 열심히 따라하는 우리 하이든반 친구들이랍니다^^♥

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

두뇌로수학
안녕하세요? 광주 아이원유치원 친구들 ^^
두뇌로수학 입니다.

우와.. 동수 챈트는 물론이고 손동작까지 엄청 잘 따라 부르는데요?! ^^
우리 친구들 대단해요! 집에가서 부모님들께 보여줘도 좋을것 같아요.

이런 의미에서.. 선생님!
아이들이 이렇게 즐겁게 수업하는 모습을 올리셨다고 학부모님들에게 알려주시는건 어떨까요?! +_+

좋은 영상 올려주셔서 감사하며..
우리 친구들 항상 건강하고, 선생님과 즐거운 하루하루 보내길~♥
채원동환맘
어머~다들 자신감있게 큰목소리로 엄청잘하네요 ㅋㅋ ㅋㅋ 멋져요
하이든이하율
짝짝짝 최고
역시  하이든반친구들 넘넘잘하네요^^