자랑터

아이원유치원 브람스반

Loading the player...

광주 아이원유치원 브람스반 친구들의 동수챈트 영상이랍니다!

목소리도 크게! 손도 수에 맞게 움직이며 챈트를 부르는 우리 브람스반 친구들!^^ 칭찬많이해주세용

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

김현수
우리 브람스반친구들 최고네요
손채아
우리 현수도 칭찬많이 해주세요^^
멋쨍이님
와우! 우리아들 소리도 크게 하고 손동작도  잘하네요~~~ 최고입니당. ^^
손채아
더 크게 할 수 있다면서 한번 더 하자고 이야기도 하더라구요^^
승은공주
정말정말 브람스반 친구들 최고최고최고~~~!!!!
브람스반 친구들  화이팅!
양승은 화이팅!!!
예쁜 손채아선생님 화이팅!!! 입니다~^^
손채아
우리 어머니들 응원덕분에 우리 브람스반 친구들이 더욱더 열심히 할 것 같아용^^
김보민짱
집에서도 자주 하던데ㅎㅎ
열심히 잘가르쳐주셔서 감사해요~~~~♡♡♡
손채아
교실에서도 수영역가서 선생님놀이 하며 두뇌로 수업하는 제 모습을 살짝 따라하기도 하더라구용^^
유다예맘
ㅎㅎ 모두들 잘하네요^^
다예는 집에서 잘 안한답니다. ㅋㅋ집에서도 자주 해보도록 해야 겠어요. 수고가 많으세요!! 감사합니다.^^
두뇌로수학
안녕하세요? 아이원유치원 브람스반 친구들 ^^
두뇌로수학 입니다.

와,, 주말동안 응원댓글이 가득한데요?!
이렇게 많은 관심과 사랑을 받는 친구들이어서 자신감 넘치는 모습이었나봐요 +_+

선생님, 수업 너무 잘 진행해주시고 영상 공유해 주셔서 감사드립니다.
우리 친구들, 이번주도 즐거운 한 주 보내고 점점 무더워지는 날씨인데 항상 건강하길~♥
두뇌로수학
(6/8~6/27 기준) 자랑터 참여에 감사드리며, 원으로 선물 보내드렸습니다. ^^

앞으로도 두뇌로 사이트 자주 찾아와 주시고, 아이들이 성장하는 모습 보여주시면 감사하겠습니다~!
날씨가 점점 더워지는데 항상 건강 챙기시고, 하루하루 기분 좋은 일 가득하시길 바랍니다. ^^