자랑터

썬대교 어린이집 멋진아이반 강민재

민재꿍 5 1,922

우리 민재가 원에서 배운 동수를 더하는 모습입니다~

언제나 즐겁고 신나게 두뇌로 수업에 집중을 하는 것 같아 너무 좋아요~ 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

두뇌로수학
안녕하세요? 민재꿍 님, 두뇌로수학 입니다. ^^
우와.. 동수덧셈을 이렇게 잘하다니.. 민재 친구! 앞으로가 더 기대됩니다. +_+

무엇보다 요즘 썬대교어린이집이 아주 핫(HOT)-하네요!!
좋은 원과 선생님들의 열정적인 가르침 속에서
이렇게 훌륭한 원아들이 빠르게 배우고 있고,
부모님들도 많은 관심을 가져 주시는 것 같아 기분이 정말 좋습니다~♥

우리 민재 친구 항상 건강하고, 좋은 영상 올려주셔서 감사합니다. ^^
민재꿍
ㅎㅎ
감사합니다~~~^^
김강미
우리 민재는 항상 두뇌로 시간에 즐겁게 참여를 하는 아들이에요~~ 즐겁게 수업을 잘 항 수 있도록 앞으로도 지도 잘 하겠습니다~~^^ 우리 민재 최고~~!!
두뇌로수학
(6/8~6/27 기준) 자랑터 참여에 감사드리며, 원으로 선물 보내드렸습니다. ^^

앞으로도 두뇌로 사이트 자주 찾아와 주시고, 아이들이 성장하는 모습 보여주시면 감사하겠습니다~!
날씨가 점점 더워지는데 항상 건강 챙기시고, 하루하루 기분 좋은 일 가득하시길 바랍니다. ^^
목포
동수 더하기를  저렇게 잘하다니 ㅎㅎ  귀요미 친구 짱 멋지네요~~~