자랑터

[꿈나라유치원/두뇌로수학] 6세 박해린

두딸마미 12 2,250

6살 언니가 부르니 3살 동생도 자꾸 따라하네요 ^^
그동안 찍어놓은 동영상 올려봅니다.

두뇌로수학 화이팅!! 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

도리맘0502
우와  자매가  너무 귀엽네요
두딸마미
귀엽게 봐주셔서 감사합니다^^
terrymom0
챈트하면서 방울 옮기는거 좋네요. 둘다 귀여움^^
두딸마미
손으로도 하지만 방울로 한번 해보았어요.
좋게 봐주셔서 감사해요~^^
LOVE율대디
너무 흐믓하시겠어요. 너무 귀엽고 사랑스럽습니다. 건강하고 이쁘게 화이팅예요^^
두딸마미
댓글 감사드립니다^^
두뇌로 수학을 만나 다행입니다. 화이팅! ㅎㅎ
선영맘
박수박수!  너무 너무 귀여워요 ^^ 동생도 언니도.  수를 노래와 과자?교구로 즐기는 모습도 신기하고~
우리나라를 이끌어갈 미래의 꿈나무들이네요 ~  ^^
두딸마미
댓글에서 표정이 보이는듯 하네요.
과분한 칭찬 감사드립니다.^^*
두뇌로교육부
선물로 두뇌로 100카운트포스터 드리도록 하겠습니다^^
두딸마미
이벤트 기간이 지난걸 늦게서야 알고 기대도 하지 않았는데.. 잘 보이는 곳에 붙여놓고 활용하겠습니다. 감사합니다.^^
장현승
너무너무 귀여워요
ODODO
대글이많아요
몃게냐면11