자랑터

미예뜰 어린이집 6세반입니다^^

심희선 3 1,821
Loading the player...

열심히 부르더니 동영상 찍어달라며 자리에 앉아 준비를 하네요^^

안찍어줄 수 없더라구요~~예쁘게 봐주세요!

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

두뇌로수학
안녕하세요~ 미예뜰어린이집 6세반 친구들 ^^
두뇌로영재수학 입니다.

나란히 앉아서 동수챈트 부르는 모습이 어쩜 이리 사랑스러울까요?!
아무리 여러번 봐도 예쁘게만 보입니다. +_+
친구들의 모습 공유해 주셔서 감사합니다.

아! 그리고 선생님,
이렇게 예쁜 아이들의 모습 학부모님들에게 공유하시는건 어떨까요? ^^

점점 무더워지는 요즘, 항상 여름철 건강 유의하시길 바라며
우리 친구들 다음에 또 다른 모습으로 다시 볼 수 있었으면 좋겠어요~♥
두뇌로수학
(6/28~7/9 기준) 자랑터 참여에 감사드리며, 원으로 선물 보내드렸습니다. ^^

앞으로도 www.9678.co.kr 자주 찾아와 주시고, 아이들이 성장하는 모습 보여주시면 감사하겠습니다~!
장마철이라 덥고 습한 날씨 속에서 더위 조심하시고, 항상 기분 좋은 일 가득하시길 바랍니다. ^^
의정부 지사
선생님도 아이들도 멋지네요~^^