자랑터

해맑은어린이집 형님반

두뇌로수학 5 1,777
Loading the player...

목포 해맑은어린이집 형님반 동수챈트 영상입니다. ^^ 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

두뇌로수학
안녕하세요? 해맑은어린이집 형님반 친구들~ ^^
두뇌로영재수학 입니다.

완전 집중해서 챈트도 따라부르고, 손동작도 정확히 하는 우리 친구들
정말 대단해요~! 손가락도 어쩜이리 쭉쭉 펴지는걸까요? ^^

수업하시는 선생님 항상 감사하며,
아이들의 이러한 모습 부모님들께 공유하면 더 좋을 것 같습니다.

해맑은어린이집 형님반 친구들, 선생님 항상 건강하길 바라며
토요일, 일요일 재밌게 놀고!
월요일부터 선생님과 두뇌로하면서 즐거운 시간 보내길~♥
목포
역쉬 동수 파워는 챈트에서도 강하네요~~  이름처람 항시 해 맑은 우리 친구들의 모습 엄마 아빠한테도 자랑하고 싶어요
앞으로 더 멋진 모습도 보여줄거랍니다. ~~^^
두뇌로수학
(6/28~7/9 기준) 자랑터 참여에 감사드리며, 원으로 선물 보내드렸습니다. ^^

앞으로도 www.9678.co.kr 자주 찾아와 주시고, 아이들이 성장하는 모습 보여주시면 감사하겠습니다~!
장마철이라 덥고 습한 날씨 속에서 더위 조심하시고, 항상 기분 좋은 일 가득하시길 바랍니다. ^^
해맑은2
ㅎㅎ 형님반이라 조금더 정확하게 잘 하지요
아이들이 동수챈트를 참 좋아하드라구요
예쁜 모습 저희만 보기 아까워서 부모님들께도
권해드려야겠어요
항상 신경써 주셔서 감사드려요~~^^
목포
네~~ 부모님들도 같이 보실 수 있게 안내해주시면 더 좋을것 같아요
좋은 것은 서로 나눠서 ㅎㅎㅎㅎ~~~