자랑터

신림꿈나라 국화반친구들입니다^^

국화반담임 3 1,963

안녕하세요^^ 신림꿈나라유치원 7세-국화반 친구들의 챈트 모습입니다.

-5가 되는 챈트

-5기준 챈트

-6가르기 챈트

-7가르기 챈트

-8가르기 챈트

-9가르기 챈트

-10이 되는 챈트

-15가 되는 챈트

연속으로 짜보았어용~~ 우리 친구들 잘하죠?^^ 많이 많이 칭찬해주세용^^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

두뇌로수학
안녕하세요~ 신림꿈나라유치원 7세 국화반 친구들 ^^
두뇌로영재수학 입니다.

우리 친구들 연속 챈트도 이렇게 잘 따라하다니..
정말 손동작 보는 눈도 좋고, 따라 듣는 귀도 밝네요~♥

무엇보다 선생님! 손동작 하나하나 박자감 있게 보여 주시고,
많은 챈트를 아이들이 쉽게 따라할 수 있도록 구성 잘해주신 것 같아요~b
항상 이렇게 교육에 힘써주시고, 노력해 주셔서 감사합니다. ^^

무더운 여름 날씨인데 선생님과 친구들 모두 여름철 건강 유의하고..
남은 하루 마무리 잘해서, 즐거운 주말 보내세요~ 다음에 또 봐요!
두뇌로수학
어머나,여러 챈트를 이렇게 알차게 보여주다니 !! 국화반 친구들과 선생님 모두 모두 최고!
두뇌로수학
(7/30~8/13 기준) 자랑터 참여에 감사드리며, 원으로 선물 보내드렸습니다. ^^ (8/16배송)

앞으로도 www.9678.co.kr 자주 찾아와 주시고, 아이들이 성장하는 모습 보여주시면 감사하겠습니다~!
그럼 늦더위 조심하시고, 항상 기분 좋은 일 가득하시길 바랍니다. ^^