자랑터

예일유치원 만3세 풀잎반입니다^^

Loading the player...
3297386469398fdabdec0e44586c3c45_1502186

넘버스 챈트를 하는 풀잎반 모습이에요~^.^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

두뇌로수학
안녕하세요~ 예일유치원 풀잎반 친구들 ^^
두뇌로영재수학 입니다.

어쩜 이리 넘버스 챈트 부르는 박자 감각이 좋을까요?
풀잎반 친구들 박자 감각 칭찬해~
그리고 아래 아이언맨 포즈(?) 사진도 우리 친구들 모습이죠?! ^^;;

선생님! 영상 올렸다고 학부모님들에게 공유하셔서
아이들의 이런 모습을 보여드리면 재밌어하시지 않을까 싶습니다.

우리 친구들의 모습 올려주셔서 감사하며,
무더운 여름인데 선생님도 친구들도 항상 건강하길~♥
진미라
격력와 칭찬 감사합니다~^0^
두뇌로수학
챈트도 열심히 잘하는 풀잎반 친구들 최고네요! ♥
달님천사
역시 예일유치원 풀잎반 친구들 씩씩하게 다들 잘하네요~
집에서도 재밌는지 요렇게 잘한답니다^^
풀잎반 친구들~잘했어요 최고!!
선생님 감사드려요~
울 아이들 모습 찍어주셔서 너무 좋아요~
우리 민찬이도 화이팅!
진미라
집에서도 잘한다니 우리 민찬이 너무 기특하네요!! 감사합니다 어머니~^0^
시우정우맘우맘
와~우리 꽃같은 풀잎반친구들 반갑네요~ 챈트 너무좋아해요
다같이 하는모습 보니 엄마미소가 지어지네요^^ 앞으로도 즐거운 재미난수학수업되길 바래요 ~우리 시우도화이팅^^
진미라
시우는 '엄마 일하는거 화이팅하세요.', 풀잎반친구들 '좋아요, 화이팅!'이라고 전해드리고 싶대요 ㅎㅎ
감사합니다^0^
풀잎반윤모맘
역시 놀이로 풀어가니 아이들이 좋아하네요~
궁굼했던 풀잎반 친구들 얼굴도 다 보이고..^-^
떼창하는 모습 넘넘귀여워요~~~♡
(윤모야 집에서도 불러줘ㅎㅎㅎ)

예일유치원 풀잎반 친구들 화이팅!!!!^^
진미라
윤모가 고맙다고 전해달래요 어머니~^0^
풀잎반친구들은 화이팅이라고 전해달래요!!ㅎㅎㅎ
감사합니다^0^
풀잎김보린0711
와~우리아가들 넘이뻐요♡열심히 따라하는모습 사랑스러워요♡감사합니다^^♡
진미라
풀잎반친구들이 사랑한다고 전해드리고 싶대요~^0^
감사합니다 ㅎㅎ
경민영민맘
아이들하는모습 넘귀엽네용^^항상잘봐주세용.
진미라
풀잎반 친구들이 '좋아해요, 화이팅!' 이라고 전해드리고 싶대요 ㅎㅎ
감사합니다^0^
시은짱
오흣~울 풀잎이들 쒼나게 씩씩하게 박자도 잘 맞추고..
넘 멋지게 잘하네요~..
마무리 포즈까지 넘 기여워요~
집에서도 쒼나게 흥얼흥얼~
어려워하지않구 즐겁고 쒼난 수업시간되길요~
울 풀잎이들 짱!♡
시은짱!!♡♡
진미라
시은이는 '엄마 화이팅!', 풀잎반친구들은 '힘내세요!, 사랑해요~'라고 전해드리고 싶대요^0^
감사합니다~!!
몽쉐리
우앙 ♡ 풀잎반 친구들 모두 씩씩하게 잘도 하네요 ^^
넘 기특해요 ~ 즐거운 수업 이끌어주셔서 감사합니다 ♡
두뇌로수학 정말 좋은거같아요 ^^
세희도 집에서 자주 즐겁게 숫자노래 한답니다
풀잎반 화이팅 ~ ^^ 세희사랑해 ♡
진미라
세희는 손으로 하트를 그리며 '사랑해요~', 풀잎반친구들은 '화이팅! 사랑해요~'라고 전해드리고 싶대요ㅎㅎ 감사합니다^0^
귀요미서연
씩씩하게 챈트 하는 풀잎반 친구들 모습이
너무 멋져요 ^^ 어쩜 모든 친구들이 이렇게
잘하는지 너무 기특하네요.
풀잎반 친구들의 밝은 에너지가 느껴져요♡
서연이도 집에오면 유치원에서 배운
챈트 노래를 자주 불러주는데 영상으로
보니 웃음이 절로 납니다.
우리 귀염둥이 서연이 사랑해 ♡
진미라
서연이가 '사랑해요!', 풀잎반친구들은 '사랑해요~화이팅!'이라고 전해드리고 싶대요 ㅎㅎ
감사합니다^0^
풀잎정찬혁
우리 풀잎반 친구들 모습 올려줘서 정말 감사해요~~^^
정말 사랑스럽고 이쁘고 기특하네요~
찬혁이는 매일 집에서도 열심히 첸트를 부른답니다~
숫자를 첸트를 이용해 잘 알고 있어서 너무 기뻐요
정찬혁 화이팅~~♡ 사랑해~~~~
진미라
찬혁이가 머리에 하트를 그리며 '나도 사랑해요~'라고 전해드리고 싶대요ㅎㅎ
풀잎반 친구들은 '사랑해요. 화이팅!'이라고 말씀드리고 싶대요~^0^
감사합니다 ㅎㅎ
두뇌로수학
와우..
이렇게 댓글로 아이들 응원해주시고, 선생님과 소통하는 부모님들!
센스 만점이시네요 ^^ 아이들도 선생님도 많은 힘이 될 것 같습니다.

무엇보다 댓글 속에 담긴 우리 친구들이 받는 관심과 사랑이 느껴져서
앞으로 예일유치원 풀잎반 친구들의 성장이 기대됩니다 ^^ 화이팅!!
진미라
풀잎반 어머님들 덕분에 매일매일 즐겁게 두뇌로 수학 하고 있어요~! 숫자 5 공룡에게 편지가 왔다고 친구들이 엄청 기뻐하네용ㅎㅎ 감사합니다^0^
무일
^^*~ 하람이와 우리 풀잎반 친구들이 모두 즐겁게 숫자 챈트하는거  보니 엄마도 즐겁습니다.  좋은 모습 보여줘서 감사합니다^^*~ " 예일유치원  풀잎반 화이팅!!"
진미라
하람이가 '사랑해'라고 말하고 싶대요~^0^ 풀잎반 친구들도 옆에서 '저도 하람이 엄마 사랑해요. 화이팅'이라고 전해드리고 싶다고 하네요~ㅎㅎ 감사합니다!!^^
두뇌로수학
(7/30~8/13 기준) 자랑터 참여에 감사드리며, 원으로 선물 보내드렸습니다. ^^ (8/16배송)

앞으로도 www.9678.co.kr 자주 찾아와 주시고, 아이들이 성장하는 모습 보여주시면 감사하겠습니다~!
그럼 늦더위 조심하시고, 항상 기분 좋은 일 가득하시길 바랍니다. ^^