자랑터

꿈누리유치원 만4세 즐거운반

Loading the player...
Loading the player...

꿈누리 유치원 즐거운반 입니다~

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

두뇌로수학
안녕하세요? 꿈누리 유치원 즐거운반 친구들~ ^^
DS두뇌로영재수학 입니다.

반 이름 때문일까요?
우리 즐거운반 친구들은 반 이름처럼 더 즐거운 목소리로
챈트와 손동작을 하는 것처럼 보이네요 ^^;;

분명 우리 친구들이 잘해서 그렇게 느껴지는거라고 생각하며,
아, 선생님! 아이들이 원에서 어떻게 배우고 지내는지
학부모님들에게 영상 공유하시면 좋을 것 같아요~!

영상 올려 주셔서 감사합니다. ^^
두뇌로수학
(8/14~8/25 기준) 자랑터 참여에 감사드리며, 원으로 선물 보내드리겠습니다. ^^ (8/28배송)

앞으로도 www.9678.co.kr 자주 찾아와 주시고, 아이들이 성장하는 모습 보여주시면 감사하겠습니다~!
그럼 늦더위 조심하시고, 항상 기분 좋은 일 가득하시길 바랍니다. ^^
a8179a
연호가 이걸 보면서 엄청 즐거워하네요 ㅎㅎ  근데 자기가 안보인다고......또르르르 ㅠㅠ