자랑터

꿈누리유치원 김소윤 전수민 서나래

나래맘 6 1,666

이쁜이들 동수첸트 영상보길래 같이 정신없이 찍었어용

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

안태경
우리 귀염둥이들 수민이란 소윤이랑 나래 너무 잘하네요~~
최고!
나은시은맘
ㅋ 한번에 3명ㅋ 조아ㅋ 이뻐ㅋ 최공^^
두뇌로수학
안녕하세요? 꿈누리유치원 소윤, 수민, 나래 친구~^^
두뇌로영재수학 입니다.

챈트 리듬 잠깐 타더니 이렇게 즐겁게 챈트를 부르다니.. +_+
보면서 어깨춤이 절로나는 영상이네요 ^^
우리 친구들 보는 사람까지 즐겁게 만드는 재주가 있어~!!

영상 속 모습처럼 항상 밝에 웃는 날이 많았으면 하고,
오늘도 좋은 하루 보내길~♥
두뇌로수학
(8/26~9/8 기준) 자랑터 참여에 감사드리며, 원으로 선물 보내드리겠습니다. ^^ (9/8 발송)

앞으로도 www.9678.co.kr 자주 찾아와 주시고,
아이들이 즐겁게 두뇌로를 배우는 모습 올려 주시면 감사하겠습니다.

환절기 건강 유의하시고, 항상 기분 좋은 일 가득하시길 바랍니다. ^^
이주은
꿈누리 공주들 너무너무 잘하네요~!!ㅎㅎㅎ최고!!
지호수민짱
우리공주님들 너무너무 잘했어요!사랑해^^