자랑터

우리들어린이집 겨울햇살반

백령서 8 1,789

아직 미숙한 면도 있지만 멀티카드로 자리수 읽기와 1큰수, 1작은수, 텐스도 재미있어하고 트윈카드로 덧셈식과 뺄셈식 만들기도 재미있어한답니다.^^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

두뇌로수학
안녕하세요? 우리들어린이집 친구들~ ^^
두뇌로영재수학 입니다.

우와.. 네 자리 수도 또박또박 잘 읽는 것은 물론이고..
선생님이 조금만 천천히를 말할 정도로
우리 친구들이 동수 덧셈, 뺄셈을 정말 잘하네요! +_+

앞으로가 정말정말 기대되네요~ 우리들어린이집 친구들!

선생님~! 겨울햇살반 학부모님들에게도 영상 공유하셔서
두뇌로수학 하는 모습도 보여주시고, 응원 댓글도 받아 보시는건 어떨까요?! ^^

좋은 영상 공유해 주셔서 감사하며,
우리 친구들! 항상 건강하고, 즐거운 하루하루 보내길~♥
나양
우리겨울둥이들 ~~
다시봐도 똘망똘망하니 이뿌네요^^
준우준이
나날이 발전하는 겨울햇살반..
참관수업때  깜짝 놀랐어요~~~
앞으로도 지금처럼 재밌게 해보아요~~
화이팅!!!♡♡♡
YS맘
어쩜 아이들이 하나같이 너무잘하네요^^또한번감동ㅎ
저도 참관수업때 아이들이 수학을 놀이로 너무 재밌게해서 감동받았네요 모두 선생님의  열정 덕분입니다 우리 겨울햇살반친구들 화이팅^^
두뇌로수학으로 2학기엔 더즐거운생활하길ㅎ
성범왕자
갈수록 실력이 늘어나는 친구들~^^
강의도 넘 멋졌구요
두뇌로 수학때문에 예비초등 걱정이 덜하게 되었네요
우리들 원장님 선생님도 아이들한테 야무지게 가르쳐주시고 감사합니다^^
건호
1학기때보다 수준이 확 높아졌네요..ㅎ
두뇌로 덕분에 초등걱정은 한시름 놓습니다..^^
감사합니다♡
두뇌로수학
(9/15~9/25 기준) 자랑터 참여에 감사드리며, 원으로 선물 보내드리겠습니다. ^^ (9/25 발송)

앞으로도 www.9678.co.kr 자주 찾아와 주시고,
아이들이 즐겁게 두뇌로를 배우는 모습 올려 주시면 감사하겠습니다.

환절기 건강 유의하시고, 항상 기분 좋은 일 가득하시길 바랍니다. ^^
귀욤진마미
늦게 나마 봤는데 너무너무 잘하네요^^ 또록또록한 겨울햇살 친구들 멋쪄용~~그뤠잇!!!!!